导师队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师风采 >> 导师队伍 >> 正文

王涛(教授)

日期:2020-11-01 点击数: 作者: 来源:

王涛,教授,博士生导师,山东省城市文明畅通提升行动专家组成员,济南市人民政府授予“泉城学者”荣誉称号。于北京交通大学获博士学位,美国南佛罗里达大学访问学者。研究方向:交通流理论、智能交通系统与智能驾驶、机器学习与预测模型等方面的研究工作。

目前主持国家自然科学基金面上项目一项,合作主持国家自然科学基金面上项目一项;主持完成国家自然科学基金面上项目和山东省自然科学基金各一项;以主要参与人参与国家973子课题一项,承担了国家自然科学基金3项,山东省中青年科学家奖励基金、省自然科学基金等科研项目多项。在《IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems》、《International Journal of Production Research》等国内外著名学术期刊上发表论文50余篇,其中SCI检索论文40余篇,SCI论文他引500余次。相关研究成果先后获2018青岛市青年科技奖、山东省高校优秀科研成果奖、和国家发明专利多项。

欢迎具有控制/计算机/数学等专业的学生报考研究生。

联系方式: Email: twang@qust.edu.cn