导师队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师风采 >> 导师队伍 >> 正文

郭威

日期:2024-08-27 点击数: 作者: 来源:

郭威,青岛科技大学五层次引进人才。近三年来以第一作者在Pattern Recognition等模式识别领域顶级期刊上发表中科院一/二区SCI论文6篇,以主要成员身份参与5项国家级、省部级项目。研究成果被多个国家和地区研究机构的权威学者引用,如IEEE Fellow Loi Lei Lai教授等;他引文献包括国际重要期刊Pattern Recognition等。论文工作得到国际同行的关注与好评,部分成果被国际同行在论文中称为“最优核组合”(“optimal kernel combination.”)、“良好的扩展性和灵活性”(“good scalability and flexibility”)等。
研究方向:机器学习、模式识别、深空探测
邮箱:guowei_gw@qust.edu.cn