党建动态
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院围绕三个方面扎实推进学习实践科学发展观活动

日期:2009-05-13 点击数: 作者:佚名 来源: 本站原创

进入分析检查阶段以来,自动化学院紧紧围绕三个方面下功夫扎实推进学习实践科学发展观活动。

一是在党员干部受教育上下功夫,把学习贯穿始终,思想发动先行,促使广大党员干部深入思考什么是科学发展、要不要科学发展、怎样推动科学发展、在推动科学发展过程中发挥什么作用等命题,夯实科学发展的思想基础,形成科学发展共识;二是在确保分析检查质量上下功夫,继续认真抓好结合“专题民主生活会”、“我为学院科学发展建言献策”活动进行征求意见等环节的工作,确保领导班子分析检查报告高质量;三是在突出实践特色上下功夫,紧紧围绕落实学院领导班子聘期目标,继续解放思想,推动学院科学发展,落实学习调研阶段形成的新思想、新举措,突出体现学院学习实践活动的特色。