党建动态
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院:落实科学发展观 开通“献言献策”电子信箱

日期:2009-04-13 点击数: 作者:佚名 来源: 本站原创

为广泛征求学院师生员工的意见和建议,推动自动化学院学习实践科学发展观活动的深入开展,深化教职工用科学发展观指导学院改革发展重要性的认识和理解;调动广大教职工参与学院建设的积极性、主动性与创造性,分析查找影响和制约学院科学发展的突出问题;结合学校“十一五”发展规划,进一步明确学院改革发展的奋斗目标;加强学院的体制机制创新,坚定推进学院科学发展的信心,将学习实践活动与学院改革发展的实践紧密结合起来,推动学院的各项工作又好又快发展。近日,自动化学院在设立深入学习科学发展观专题网页的基础上,及时开通了“我为学院科学发展献言献策”电子信箱(zdhxsh@qust.edu.cn)。学院将安排专人及时收集、整理、分析教职工的意见和建议,按照“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的要求,认真整改和破解制约科学发展的瓶颈问题。