自动化学院学生宿舍迎评再出新举措

日期:2007-09-02 点击数: 作者:刘兆鹏 来源: 本站原创

92上午,为迎接即将到来的本科教学评估,营造整洁卫生的生活环境,自动化学院分团委全体老师充分利用正式上课前的有利时机,在学院副书记陈洪宗的带领下,来到学生宿舍进行卫生检查与督导工作,取得了良好成效。

在宿舍分团委老师们和学生一起劳动,把学校对宿舍卫生的要求落实到具体行动上。在老师的示范和激励作用下,学生们对地面污渍、门窗灰尘、杂乱物品等卫生死角进行了彻底清理。特别是对顽固的地面污渍,逐个用铁刷子和洗衣粉进行了清除,共同营造出整洁、温馨的生活氛围。

下午,自动化学院分团委再次对学生宿舍秩序和卫生状况进行了逐个达标验收。