学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

七秩芳华 | 自动化学院喜获“校庆杯”教职工乒乓球团体赛冠军

日期:2020-09-28 点击数: 作者:安柏雅 来源: 自动化学院

9月26日,由校工会主办、乒乓球协会和自动化学院承办的青岛科技大学“校庆杯”教职工乒乓球团体比赛在崂山校区教职工活动中心举行。自动化学院勇夺团体赛冠军,同时喜获精神文明奖。

本次比赛共有16支队伍报名参赛。比赛中,场上运动员表现出了较高的乒乓球运动竞技水平,充分展示了各分工会代表队敢于拼搏、力争上游的精神风貌;场下运动员齐心协力,当好陪练,做好技术分析和场外指导,帮助参赛运动员及时调整战略战术。

自动化学院第一代表队朱桂新等老师以顽强的意志、精湛的球技和强大的心理素质,在半决赛和决赛中力克各路强手,最终取得了团体冠军的好成绩;第二代表队获得精神文明奖,是自动化学院首次获此佳绩。

“校庆杯”教职工乒乓球团体比赛,为学校乒乓球爱好者搭建了共同交流、展示技艺的平台,展现了自动化学院教职工团结奋进、积极进取的精神面貌,增强了自动化学院教职工的团队协作意识和凝聚力。

(撰稿:安柏雅;审核:马寒)

Copyright © 2005-2008青岛科技大学自动化学院