自动化学院举办大学生实习实践基地揭牌仪式

日期:2021-06-15 点击数: 作者:于彬 来源: 自动化学院

近日,远行地产大学生实习实践基地揭牌仪式在自动化学院举行。中国远行青岛总部经理周星、总经办徐仰昆,自动化学院党委书记吕德谦、副院长曹梦龙、党委副书记兼副院长马寒、团委书记郭蒙蒙及学生代表参加揭牌仪式,马寒主持活动。

周星和吕德谦一同为实习实践基地揭牌。周星对学院提供的合作机会表示感谢,表达了公司对高素质毕业生的需求和对学院培养人才质量的肯定。吕德谦对远行集团落户科大、扎根自动化表示欢迎,他介绍了学院发展历史沿革,表示校企共建实习实践平台为培养适应社会、企业需求的人才注入源头活水,打通人才培养质量提升“最后一公里”。曹梦龙结合前期与海尔、海信等企业合作经验,建议细化培养模式、结合职业生涯规划课,选拔、培养适应企业需要的高素质、复合型人才。马寒表示社会需求多样化要求学院人才培养方式、内容作出调整,希望以此次揭牌仪式为契机,落实落细各项合作内容,确保本次合作行稳致远,培养更多适应社会、企业需求的毕业生。徐仰昆耐心回答了同学们的提问,现场互动良好。

双方还就组织课程培训、开设冠名班、设立奖助学金等事宜达成初步合作意向。