自动化学院毕业季——送别满满牵“瓜”!予你一份“自”家清凉“甜”

日期:2024-06-22 点击数: 作者: 来源:

夏日炎炎,骄阳似火,以一份关怀携缕缕清风。正值毕业季,6月20日,自动化学院党政领导一行深入学生宿舍,为临行的毕业生送去夏日解暑的西瓜作为临别关怀。学院党委书记李卉、党委副书记兼副院长刘名森,副院长张伟、生宁、张典及辅导员走进毕业生宿舍,与毕业生亲切交流,送上这份“顶呱呱”的暖心。

西瓜是夏日标配,也是学院对于“自”家毕业生的一份甜蜜心意。老师们带着寓意未来生活事业“顶呱呱”的西瓜,为全体毕业生们送去离校前的最后一次叮咛和嘱托。毕业生们有序分瓜,脸上洋溢着满足和幸福的笑容,感受到了学院对“自”家学子的关心和祝福,纷纷表示将带着这份“自”家专属的清凉甜蜜满怀信心和动力地迈向人生新征程,踏实工作、勤奋学习,在新的人生起点上挺膺担当、接续奋斗。

在和老师交谈时,毕业生们畅所欲言,回顾了在校期间的点点滴滴,分享了自己的成长经历和心路历程。学院党政领导亲切寄语毕业生,希望他们在未来继续秉持学院育人理念,在新的跑道上跑出属于自己的青春加速度。