重庆邮电大学自动化学院来访我院

日期:2024-06-26 点击数: 作者: 来源:

626日上午,庆邮电大学自动化学院副院长李永福一行4人来访我院考察。李永福一行参观了学院实验室,就实验室建设开展了深入的交流。副校长李少远、常务副院长巩敦卫、副院长生宁、各专业负责人参加了交流。

巩敦卫对李永福一行来访表示欢迎。李永福就重庆邮电大学化学院发展概况、专业建设等方面做了介绍,指出两院之间有很多相似之处,并交流了学科建设经验,希望以此次座谈为契机,深化交流合作,互相促进两院发展。此外,双方就中国自动化大会的承办进行了深入交流。

此次交流为双方提供了宝贵的经验分享和思维碰撞的机会。通过深入交流,能够了解彼此的工作模式、方法以及遇到的挑战,拓宽视野,激发创新思维。不仅有助于提升双方的工作水平,也为未来合作提供了更多可能性。