AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

自动化学院开展宿舍卫生全面清洁消杀工作

日期:2022-03-30 点击数: 作者:赵赪赪 来源: 自动化学院

新冠疫情当前,学校正处在疫情防控攻坚阶段,为创造一个干净、整洁、舒心、和谐的宿舍环境,进一步降低病毒传播风险,切实落实“我为青年办实事”活动,自动化学院于3月29日下午在北苑七号楼开展宿舍卫生全面清洁消杀工作,强化学生生活保障暖心服务。

undefined

学院党委副书记兼副院长马寒、团委书记兼学工办主任郭蒙蒙及辅导员们全员上阵,带领各年级学生党员、学生骨干、入党积极分子等分区域清洁消杀楼内公共区域,全体同学同步进行舍内卫生大扫除,严格遵循学校学生宿舍管理规定,严防各类安全隐患。从走廊楼梯到窗台栏杆,同学们不放过任何死角,仔细清除墙壁上难以清理的污垢,充分彰显自化学子不怕累、不怕脏、不怕苦的奉献精神。

undefined

整个活动过程中,同学们干劲十足,高效出色地完成全楼的卫生清洁和消杀工作,以实际行动展现了自化学子积极向上,精神饱满的良好状态。

此次宿舍清洁消杀工作充分调动广大自化学子参与宿舍环境建设的积极性,增强学生的防疫和安全卫生意识,是疫情防控下夯实“AI工赋”劳动教育的又一有力举措,对宿舍文明建设和校园安全稳定具有积极推动作用,进一步拉紧校园疫情防控安全线。