AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

“羽”你相约,逐梦“自”飞翔!

日期:2024-03-29 点击数: 作者: 来源:

为响应国家“健康中国、体育强国”的战略号召,助力学院新学期体育实践平台建设工作走实落细,进一步增强同学们的身体素质,3月26日下午,自动化学院举办以“羽你相约,精彩无限”羽毛球比赛。

本次赛制分为淘汰赛与循环赛两个阶段,紧凑刺激的赛程吸引了众多热爱羽毛球的选手们汇聚一堂,以球为媒,共同切磋技艺。他们有的活力四溢,仿佛带着无限的热情在场上驰骋;有的身姿矫健,每一次跳跃与转身都展现出卓越的体能;还有的斗志昂扬,眼神中透露出对胜利的渴望。他们在比赛中,架拍稳健,引拍流畅,挥拍有力,随挥自如,每一次敏捷的动作、每一次娴熟的技巧、每一次漂亮的扣杀,都将进攻与防守的精髓展现得淋漓尽致。选手们凭借着精湛的球技,让比赛高潮迭起,场下的观众们更是热血沸腾,加油声、喝彩声此起彼伏,为这场羽毛球盛宴增添了无尽的激情与活力。

本次羽毛球联赛推动“自”家青年以球会友,不仅加强了学院青年学生的集体荣誉感,更培养厚植其顽强奋斗、永不服输的精神品质。在未来的岁月里,我们期待着"自"家少年们在锤炼优秀能力和坚韧不拔品质的同时,能够持续拼搏、不断突破自我,为学院"AI活力"体育育人特色品牌赋能增色。