当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

电气211班举行拔河比赛

日期:2021-11-09 点击数: 作者:王鑫洋 来源: 自动化学院

为践行“爱体育,兴科大”体育综合改革精神,打响“秋之实”校园文化节特色品牌,丰富校园生活,提高同学们身体素质,营造班级运动氛围、提升同学们的团体意识,11月9日下午,电气211班级在崂山校区南苑操场举办拔河比赛。

此次比赛分为三个组,进行三局两胜制淘汰赛。同学们在赛场上挥洒汗水,享受快乐。比赛现场气氛热烈,阵阵呐喊声、助威声将比赛现场氛围推向高潮。

比赛过程中,同学们都认真、全心全力进行较量,深刻体现了同学们的团结、默契和坚持。由此看出,迈进大学校园,同学们的集体责任感只增不减,对体育的热情日益高涨,。秉承“更高、更快、更强”的运动精神,团结协作,顽强拼搏,赛出了自化学子积极向上的精神风貌与青春活力。本次拔河比赛的举办,是深入贯彻落实学校体育综合改革工作,推动学院体育工作高质量发展的又一切实行动,助力同学们在体育锻炼中愉悦身心、增强体质、锤炼意志、健全人格,进一步营造了我院“爱体育,兴科大”的浓厚体育氛围。