当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

电气212举行拔河比赛

日期:2021-11-09 点击数: 作者:巩广铄 来源: 自动化学院

为了积极响应学校体育综合改革方案,丰富学生课余体育活动,增强学生身体素质,自动化与电子工程学院于11月9日在崂山校区自动化学院楼前举办了拔河比赛。

IMG_256

下午3点左右,自动化学院拔河比赛正式开幕。为了发扬团结就是力量的精神,学生会和组织了拔河比赛。活动前期经过精心的策划准备以及宣传,拔河比赛顺利的开始了,过程中大家都积极配合,努力做到最好,拔河的声势更是浩大,随着拉拉队的加油声,也给我们学院带来了些许的气氛。后期部门成员,都能很好的根据每个班的具体请况来安排。

IMG_256

经过精心的准备,跟每个参赛队员的积极配合,还有大家的努力,这次拔河比赛完成后所达到的实际效果非常好,充分表现出来了,同学们团结就是力量的精神,这也是这次活动所需要的效果。在比赛过程中我们可以看到比活动效果预期比较好多了。预期中所担心的各班的配合力度,在比赛中也体现出来了,每个参赛班级都积极配合,并且班上其他没有参赛的同学也都前来助阵,这更是活动的效果更佳。

IMG_256

同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,在此次比赛过程中同学们不仅仅对彼此进一步加深了了解,更增进了彼此之间的友谊。另外,各班群众凝聚力也在此次拔河比赛中得到提升。