党建动态
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院开展“让梦想成真,打造现代职商”大学生职业生涯规划系列讲座

日期:2009-05-11 点击数: 作者:佚名 来源: 本站原创

针对今年高校毕业生就业工作所面临的严峻形势,自动化学院坚持以科学发展观为指导,采取切实有效措施,积极做好大学生就业工作,力促形成“全员参与、全程参与、全方位参与”就业工作的良好局面。

为全面提高大学生就业竞争力,增强人生职业规划意识和能力,促进大学生就业工作全程化建设,近期,自动化学院将面向在校学生开设大学生职业生涯规划系列指导讲座。旨在通过指导讲座,呼吁大学生重视职业生涯规划、认识职业生涯规划、做好职业生涯规划,顺应当前大学生就业趋势,努力抓住机会,实现成功就业和人生职业的顺利发展。本次系列指导讲座由青岛软件园人才实训中心的企事业人力资源主管、人力资源专家等担任主讲,从职业生涯规划、职业素养、商务礼仪、面试技巧等不同的角度对大学生职业生涯规划进行全方位的指导和讲解。