自动化学院大学生实习实践再添新基地

日期:2021-07-06 点击数: 作者:于彬 来源: 自动化学院

7月5日,自动化学院大学生实习实践基地揭牌仪式在青岛精锐机械制造有限公司举行。精锐机械董事长王伟、总经理张文利,自动化学院副院长曹梦龙、党委副书记兼副院长马寒出席。马寒和王伟一同为实习实践基地揭牌。

座谈会上,张文利对马寒一行的到来表示欢迎,她结合企业发展战略和企业文化介绍了公司发展的历史沿革,高度评价了青岛科技大学产学研融合发展取得的突出成绩,表达了对自动化学院科研能力和人才培养质量的肯定。曹梦龙表示校企共建实习实践基地是提高人才培养质量的“催化剂”,希望以共建实习实践基地为契机,密切双方合作交流,实现公司发展、人才培养质量提升双赢。马寒对公司的社会担当和张总的人文情怀表示赞扬,希望校企双方在搭建的平台上,发挥各自优势,细化合作内容,切实突出效。

公司高级顾问陈雨田、研发中心总监赵波、研发中心经理吕永兴、行政中心经理郑芳芳,自动化学院团委书记郭蒙蒙、团委副书记于彬和计算机教研室教师庄克玉参加座谈和揭牌仪式。

青岛精锐机械制造有限公司位于青岛市即墨通济工业园金沙江一路15号,毗邻青岛港,是集气动控制阀门研发、生产、销售于一体的高新技术企业。2021年7月1日,青岛精锐正式通过中核集团审核,荣获中核集团合格供应商证书,正式进入核工业领域