当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

自动化076班组织春游活动

日期:2009-04-13 点击数: 作者:于金峰 来源: 本站原创

为了丰富大学生活,减少同学们的学习压力,同时增进同学间的友谊,自动化076班在班长和团支书的带领下组织了一次到中山公园的春游活动.

09412早上八点整同学们在宿舍楼下集合完毕,准备了一些春游需要的东西,接着就去坐公交车了.在车上同学们很好的体现了大学生的素质,尽管路途比较远,但同学们都争先恐后的给老人和孕妇们让座,受到了车上乘客们的一致赞扬.经过一个多小时的车程,我们终于来到了中山公园.看到满园绽放的樱花,同学们都露出了灿烂的笑容,赏完樱花后同学们聚在一起开心的交流起来.由于平时的事情比较多,很难聚在一起,同学们在一起聊的话题很多,比如同学们的一些童年乐事,以及将来的就业等等.同学们都同意班级多组织一些这样的集体活动.大约两点左右,看同学们都尽兴了,班长和团支书开始组织返回学校,虽然同学们都比较累,但是在公交车上同学们还是积极让座.三点多,同学们顺利返回学校.

在这一次春游中,同学们玩的痛痛快快,充分领略了大自然的风光,增进了同学们之间的感情,丰富了大学生活,希望班级能多组织几次这样的活动