AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

凌云赛场,笑傲群芳

日期:2024-04-12 点击数: 作者: 来源:

为全面贯彻习近平总书记关于加快推进体育强国建设、推进体育改革创新发展,响应学校“爱体育,兴科大”体育综合改革的号召,挖掘培养优秀体育人才,为学院储备更多优秀的运动选手,自动化学院于4月9日下午在南苑操场举办校运动会运动员选拔赛。

为全方位展现各位参赛选手的体能和技术水平,我院组织举办了短跑、中长跑、跳高、跳远、铅球等多个体育项目,每个项目分为男女两组分别进行比拼。选拔赛中,各位参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,展现了自己出色的竞技技能和顽强拼搏的精神风貌。

短跑、长跑项目上运动员们的健步如飞

跳远场上运动员们的腾空飞跃

铅球赛场上运动员们的英姿飒爽

此次运动员选拔赛的举办,展现了自化学子蓬勃的青春朝气,为我院体育爱好者提供了一个锻炼身体、相互交流平台的同时,在学院内营造了浓厚的体育运动氛围,后续,自动化学院将持续推进体育活动的组织与开展,不断丰富体育活动的形式和内容,让体育运动成为学院文化的重要组成部分,为“自”家人创造一个更加健康、活力四溢的校园环境。